Украинский шоумен и ведущий утреннего шоу "Ранок з Україною" на канале "Україна" Анатолий Анатолич недавно дал Clutch эксклюзивное интервью, в котором ответил на 10 странных вопросов. Мы поговорили с телезвездой про политику, дружбу с президентом, третьего ребенка и подражание известному российскому интервьюеру Юрию Дудю. Также Анатолий Анатолич рассказал, почему публично высказывается в поддержку ЛГБТ-сообщества и в целом занимается гражданским активизмом. Видео с интервью - ниже в материале. 

Конечно же интервью получилось очень интересным, но мы хотим обратить внимание на другое – предлагаем поговорить о вкусах Анатолича. Судя по тому, в чем шоумен появился в кадре можно сделать вывод, что ведущий тщательно следит за гардеробом и очень разборчив в выборе одежды.

Анатолий Анатлич в интервью Клатч Онлайн

На интервью Анатолич пришел в футболке с медвежонком от люксового американского бренда Ralph Lauren, стоимость которой составляет 1,5 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Справка: Бренд Ralph Lauren – на сегодняшний день считается одной из лучших респектабельных марок в мире. Одежда этого дизайнера обладает отменным качеством и очень популярна среди знаменитостей.

Смотри видео "Анатолий Анатолич о дружбе с Зеленским, связи с Кварталом 95 и неприятных звездах шоубиза":

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.