Пожалуй, это будет один из самых запоминающих конкурсов – никогда еще участницы не подвергались осмотру пластического хирурга. Все это читай в нашем материале.

Уже 12 сентября во Дворце Украина состоится финал конкурса красоты "Мисс Украина 2019". За главный приз – корону и титул главной красавицы Украины – будут бороться 25 участниц. До начала конкурса осталось совсем немного времени, с каждым днем атмосфера становится напряженной, а все потому, что уже сейчас конкурс «Мисс Украина 2019» прославился чередой скандалов, о которых мы и хотим рассказать. 

В середине июня были объявлены претендентки на участие в конкурсе, среди которых оказалась родная сестра директора – Виктории Киосе – Марина. К тому же у многих интернет-пользователей возникли вопросы по поводу ее внешности – некоторые посчитали, что грудь 23-летней девушки (почти 2 размера) выглядит не натурально. При ее хрупком телосложении такое встречается крайне редко. Это может свидетельствовать о хирургическом вмешательстве, что совершенно недопустимо в подобном конкурсе. Напомним, бороться за титут «главной красавицы», по условиям конкурса, могут только те девушки, которые не перекраивались пластическим хирургом.

Марина Киосе

Сама Марина уже успела ответить на некоторые вопросы и рассказала, что подала документы на участие в «Мисс Украина 2019» втайне от своей звездной сестры, поэтому в честности сомневаться не стоит. 

"Ни разу в жизни мне не помогли эти родственные связи! Даже, скорей, наоборот – с меня всегда и везде был больший спрос и завышенные требования. Поэтому я пошла на кастинг данного конкурса втайне от моей семьи ", – сказала Марина.

Марина Киосе

Что касается ненатуральной груди, чтобы развеять или подтвердить сомнения, организаторы конкурса решили провести консультацию с известным пластическим хирургом Дмитрием Слоссер, который и произвел осмотр Марины.

По словам доктора, перед ним стояла сложная задача, ведь определить наличие имплантата в женской груди в настоящее время очень непросто. Если девушка является обладательницей 2-го и более размеров, то искусственный материал вставляется глубоко под ткани  молочной железы, и он становится практически незаметным.  Гораздо проще, если у пациентки нулевой размер, тогда имплантат четко определяется специалистом. 

Марина Киосе

Что касается швов: сегодня, благодаря новым технологиям, специальному хирургическому клею и рассасывающимся нитям,  они становятся практически незаметными, а через 2 года и вовсе исчезают.

Но, несмотря на сложности, все же есть пару способов определить импланты груди, так называемые «лайфхаки»: 

Первый: пациентка ложится на спину – если грудь натуральная, то она обязательно разойдется в стороны, но я если же в ней есть имплант, молочные железы зафиксируется в одном положении.

Второй: это просветить грудь фонариком мобильного телефона. Проводить эксперимент нужно в темном помещении. Если грудь прооперирована, то при просвечивании можно увидеть красновато-рубиновое пятно – это и будет имплант. Натуральная грудь вообще не будет просвечиваться.

Марина Киосе

Что касается скандальной участницы, то 23-летняя Марина Киосе, пройдя осмотр у одного из самых известных хирургов Украины Дмитрия Слоссера, допущена к участию в конкурсе «Мисс Украина 2019». По результатам проверки, ее грудь, почти четвертого размера, полностью натуральна, что бывает крайне редко у девушек с таким хрупким телосложением.

Марина Киосе

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua