Надежда Матвеева неизменная ведущая телепроекта "Все буде добре", который 6,5 лет с успехом шел на телеканале СТБ.  Она самодостаточная, яркая и умная женщина, которая своим обаянием влюбила в себя абсолютно всех поклонников тележурнала. Как стало известно, за все время существования программы зрители узнали более 40 тысяч уникальных советов, среди которых –661 рецепт от лучших кулинаров страны и 801 пример эффективных тренировок, которые помогали женщинам оставаться всегда привлекательными.

Надежда Матвеева

В декабре 2018 года стало известно, что телепроект "Все буде добре" закрывается. Тогда в пресс-службе сказали, что Надежда остается работать на канале, однако не уточнили в каком проекте и в каком амплуа она появится в кадре.

Надежда Матвеева

Впрочем, скучать по любимой телеведущей зрителям не пришлось. Матвеева ведет активную публичную жизнь и с огромным удовольствием делится в своих соцсетях подробностями профессиональной и личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Губы-осьминоги: 43-летняя Дана Борисова решилась на модную пластику губ

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Надежда Матвеева

Так, недавно в Instagram экс-ведущей «Все буде добре" появилась серия новых снимков, на которых знаменитость предстала в совершенно новом амплуа. Если раньше все привыкли видеть Надю при полном макияже и предпочтительно в  деловых образах, то теперь перед поклонниками предстала легкая и воздушная женщина. На фото Надя без грамма косметики и, что характерно, выглядит она без нее гораздо моложе.

Поклонники тут же отреагировали на новый образ и осыпали любимицу комплиментами.  

 Смотри видео с Надеждой Матвеевой: 

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua