Все знают, что когда выходишь в свет, где будет много камер, для того чтобы выглядеть безупречно нужно обязательно сделать профессиональный макияж, который предполагает нанесение большого количества косметики начиная от тона, заканчивая тушью, румянами и помадой. Поэтому знаменитости, которые часто дефилируют по красной дорожке, давно усвоили это правило, однако некоторые продолжают ярко краситься и в обычной жизни. Что это – привычка, которая вызвана профессией или искренняя любовь к декоративной косметике?  

Лада Дэнс

Лада Дэнс

Звезда 90-х, а ныне успешная бизнес-леди  Лада Денс никогда не позволяла себе появляться на публике без макияжа. К тому же она большая любительница ярких оттенков. Практически на всех фотографиях бывшая певица с тщательно подведенными глазами, оформленными бровями и яркой матовой помадой.

Кэти Перри

Кэти Перри

Американская певица всегда удивляет своими яркими нарядами. Так же знаменитость любит экспериментировать с волосами и так часто меняет их цвет, что поклонникам приходится постоянно привыкать к ее новым преображениям. Сама Кэти позиционирует себя, как девушка-праздник и не скрывает, что является оптимистом, и охотно выражает это в своем творчестве и, конечно же во внешности. Ее сценические и повседневные образы всегда зефирно-розовые, яркие и очень сочные.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Магнитные бури в декабре: когда украинцам готовиться к мощной встряске

Анджелина Джоли официально заявила и романе с женщиной: последние подробности

Кот сел на голову младенца и задушил его: в Винницкой области произошел несчастный случай

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера всегда выделялась среди других артистов ярким макияжем. Ее повседневные образы ничуть не уступают сценическим и выполненны по всем правилам красной дорожки.

Анна Калашникова

Анна Калашникова

Модель, певица, телеведущая, актриса и светская львица Анна Калашникова тоже большая  любительница яркого мейка. Где-бы она не появлялась, ее образ всегда выглядят безупречно. Глядя на ее постоянно накрашенное лицо, складывается впечатление, что Анна даже дома ходит при полном параде.

Маша Распутина

Маша Распутина

В этом году Маша Распутина отметила свое 56-летие и, что самое удивительное, ее никогда не видели без макияжа. Распутина одна из немногих звезд, которые никогда не хотели и не хотят показывать поклонникам свое настоящее лицо.

Смотри видео по теме: 

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua