Каждый год все члены королевских династий Европы отправляются в отпуск. Как правило, короли и королевы уезжают в резиденции, которые находятся в самых живописных уголках своих стран. Испанские монархи - король Филипп и королева Летиция каждый август вместе с дочерьми - принцессами Софией и Леонор, улетают на Майорку. Монаршая семья отдыхает у моря,  прогуливаются по магазинам и посещают все культурные мероприятия. Мы уже писали, как Летиция в компании свекрови – королевы Софии была замечена на улицах курортного городка во время посещения премьеры киноверсии диснеевского мультфильма «Король лев».  

В отличие от британских монархов, которые тщательно скрываются от папарацци во время отпуска, король и королева Испании вместе с дочерьми свободно появляются перед камерами.  Так, накануне, во время прогулки в доме-музее Сон Марройч на территории усадьбы, которую построили в XVI веке, представители испанской королевской семьи появились в невероятно красивых нарядах, которые идеально сочетались между собой.

Испанская королевская семья

Летиция предстала перед камерами в белоснежном льняном платье с V-образным вырезом на груди, который  добавил пикантности ее образу. Свою талию она подчеркнула тонким поясом. Завершили простой, но в тоже время изысканный образ королевы  небольшая эко-сумка в голубую полоску и босоножки на натуральной платформе.

Испанская королевская семья

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Король Филипп и королева Летиция

Король Филипп надел белые брюки, которые дополнил голубой рубашкой, а принцессы София и Леонор появились в легких летних платьях в тон образов родителей.

Испанская королевская семья

Испанская королевская семья

Вся королевская семья была одета в бело-голубой цветовой гамме – идеальное сочетание для семейных летних прогулок.  

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua