Телеведущая популярного кулинарного шоу в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

В Instagram Литвиновой стали появляется новые фото, на которых, бывшая телеведущая позирует в коротеньких шортах. Стоит отметить, что такие наряды невероятно ей идут и в них Татьяна выглядит, намного моложе.

А недавно на своей страничке в Instagram популярная ведущая поделилась новым снимком, где престала перед поклонниками в совершенно новом образе. На снимке Татьяна позирует в ярко красном платье, которое идеально подчеркивает ее фигуру. Свой яркий наряд она дополнила бежевыми туфлями. Волосы аккуратно собраны, а на лицо нанесен неброский макияж.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

«Она любит камеру, а Камера любит ее», - лаконично подписала фотографию звезда.

Похоже, в жизни Литвиновой снова грядут перемены. В кадре видно, что звезда снимается в профессиональной фотосессии, возможно это и есть начало ее нового проекта.

Смотри видео с Татьяной Литвиновой: 

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua