Фотографии экс-солистки "ВИА Гра" и модели Санты Димопулос всегда пользовались огромной популярностью. Девушка с невероятно красивыми чертами лица и безупречной фигурой запала в душу многим. Каждая ее новая публикация в соцсетях становится предметом обсуждения и последняя не исключение.

Как стало известно, 32-летняя певица сейчас находится в положении. Об этом Санта сообщила на своей страничке Instagram, опубликовав фотографию с заметно округлившимся животиком.

Санта Димопулос

А сегодня в Instagram-аккаунте певицы появился новый кадр, где Димопулус на 35-неделе беременности позирует в голубом бикини на фоне живописного морского пейзажа.

Санта Димопулос на 35-й неделе беременности

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

В своем посте Санта пожаловалась на трудности и рассказала, что уже набрала 19 килограмм, из-за которых ей сложно долго стоять, ходить и даже лежать. Также Димопулус пожаловалась на невыносимую жару, через которую у нее сильно отекают ноги. Но, несмотря на все настроение у звезды прекрасное.

«А эйфорийка уже плавно сходит на нет. +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов):) И, странное дело, не смотря на это, настроение прекрасное», - написала Санта.

Поклонники тут же отреагировали на снимок и, как всегда, осыпали знаменитость комплиментами. Многие отметили, что беременность ей к лицу и выглядит она великолепно. С чем нельзя не согласиться.

Санта Димопулос с сыном

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Смотри видео с Сантой Димопулос:

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua