На днях юная любовь 53-летнего Виктора Павлика похвасталась новыми снимками с отдыха, куда она вместе с певцом отправилась накануне.

Напомним, что недавно стало известно, что популярный украинский певец Виктор Павлик круто изменил свою жизнь. Он ушел из семьи и уже полтора года живет с 25-летней Екатериной Репяховой. По словам Кати, они не скрывали своих отношений, а просто не хотели афишировать их. В своем интервью певец так же заявил, что не был готов откровенно разговаривать о личном, и поэтому, не выставлял свою новую жизнь напоказ. Но, все тайное становится явным и теперь все знают, что Виктор и Катя вместе и, судя по новым публикациям в социальных сетях, очень счастливы.   

Недавно в Instagram Кати появились новые фотографии, где девушка позирует без одежды. На снимке юная возлюбленная Павлика позирует после принятия водных процедур, завернутая в полотенце.

"Кажется, отдых мне к лицу! А теперь о плюсах в Греции: обалденно теплое море, не жаркие вечера, можно спать без кондиционера, вкусные оливки", — подписала снимок Репяхова.

Популярные статьи сейчас

На Троещине взорвалось общежитие, есть погибшие (ФОТО)

Приметы на 18 ноября — День Млечности: праздник, предназначенный для женщин

Принцесса Диана в наши дни: как бы выглядела мать Уильяма и Гарри сегодня

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Поклонники были в восторге, они писали, что Катя выглядит очень счастливой.  

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua