Как известно Кейт Миддлтон большая поклонница активных видов спорта. Герцогиня с огромным удовольствием посещает все мероприятия, которые связанны с подвижными играми, поэтому пропустить парусную регату «Королевский кубок», которая традиционно проходит у берегов острова Уайт герцогиня никак не могла. Для этого ей даже пришлось на несколько дней прервать отпуск, но это никак не повлияло на семью, так как вместе с ней на мероприятие прибыли принц Уильям и старшие дети – принц Джордж и принцесса Шарлота.

На парусных гонках герцогиня Кембриджская появилась в черных  коротеньких шортах и в белой спортивной куртке, которые дополнила стильными кедами Superga и клубной бейсболкой.

Стоит отметить, что выглядела она великолепно! От ее стройной подтянутой фигуры и невероятно красивых ног невозможно оторвать взгляд, поэтому сегодня вся Сеть просто завалена фотографиями Кейт. Предлагаем и тебе насладиться ими.

Кейт Миддлтон на парусной регате

Кейт Миддлтон на парусной регате

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Кейт Миддлтон на парусной регате

Кейт Миддлтон на парусной регате

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua