Известная украинская певица Наталья Могилевская ведет активную жизнь в соцсетях и часто эпатирует подписчиков откровенными и неординарными фотографиями. Снимки звезды никогда не остаются без внимания. Артистку то критикуют за ее высказывания и стиль одежды, то осыпают комплиментами, восторгаясь ее стройной и подтянутой фигурой.

Сегодня, 8 августа, Наталья опубликовала очередное фото. В кадре популярная певица сидит в кресле в шикарном длинном платье на запах с нежным цветочным принтом. Глубокий V-образный вырез, дополненный несколькими украшениями, позволяет рассмотреть декольте. Образ дополняют красные мюли, такого же цвета маникюр и натуральный макияж с акцентом на глаза.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Вчера был тёплый вечер. Говорили о жизни, о мистике, о чудесах. Например когда бы я ни проснулась, на часах 07:07 или 05:05. А с вами чудеса случаются? Удивительные совпадения? Рассказывайте!»,- подписала серию снимков знаменитость.

Поклонники быстро отреагировали и начали обсуждать фото. Фанаты говорили не только о своих мистических совпадениях, но и обсуждали невероятно красивый образ звезды, которая к своим 44 годам практически не изменилась.  

«Красива, квітуча, усміхнена, щаслива, як підлітки кажуть, кароче , класна!», «Наташенька, вы очень позитивная!», «Чудеса чудесами,а платье шикарное», «Эй девушка красавица. Как можно быть такой красивой и искренней?», «Наташа прекрасно выглядит. Красивая и счастливая. А ещё талантливая и сильная, как никто!», «Вы практически не изменились»,  «Наталія Красуня - фотомоделька моя», - писали завороженные подписчики. 

Смотри видео с Натальей Могилевской: 

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua