Знаменитая американская модель Эмили Ратаковски снялась в фотосессии в поддержку феминисток  для обложки сентябрьского номера известного глянцевого издания  Harper’s Bazaar. Об этом стало известно после того, как на официальной страничке Instagram издания появилась фотография модели в кружевном нижнем белье.

На снимке Эмили позирует, задрав руки за голову с обильной растительностью подмышками.  

Эмили Ратаковски

«Конечно, я понимаю, что большинство моих ранних исследований, касающихся того, что значит быть девушкой, находились под влиянием женоненавистнической культуры. Черт, я понимаю, что даже сейчас мои способы выразить сексуальность подвержены женоненавистничеству. Но мне с этим комфортно и это, черт возьми, мой выбор, окей? Разве не за это выступает феминизм — не за выбор?» — подписали публикацию администраторы аккаунта, ссылаясь на выссказывания звезды.

Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Так же Ратаковски отметила, что каждую женщину нужно уважать вне зависимости от того, как она себя преподносит.⠀

“Брею я подмышки или нет — мое дело. Волосы на теле — возможность для женщин использовать свое право выбора, решив, как они хотят себя чувствовать, и с чем у них ассоциируется растительность или ее отсутствие”

Стоит отметить, не все поклонники модели поддержали ее, а некоторые и вовсе обвинили в лицемерии. Поклонники писали, что Эмили сделала это только ради одной фотографии, а на самом деле всегда сбривает волосы.    

«Неужели она сделала это только ради одной фотографии? Потому что на фотографиях в ее Instagram у нее никогда не бывает волосатых подмышек. Так откуда же они взялись?», «Ты хочешь сказать, что  феминизм для тебя — это отрастить куст волос в подмышках? Извини, но для мня это мерзко», «Вот так выглядит настоящее лицемерие. Даже с волосатыми подмышками ты все еще пытаешься сделать идеальный кадр. С красивым лицом и телом. Просто перестань притворяться», — возмущались подписчики.

А ты как относишься к такому праву выбора?

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua