Мы уже рассказывали, что самая популярная семейная пара телеведущих — Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдыхают в Турции, откуда и публикуют новые снимки, которые производят на поклонников неизгладимое впечатление, ведь и Осадчая, и Горбунов получаются на них очень искренними и настоящими.  Телеведущие уже неплохо загорели и словно омолодились под нежным морским солнцем. 

Каждый день в соцсетях семейной пары появляются все новые и новые пляжные кадры, на которых Катя и Юрий позируют в ярких летних нарядах, и что особенно приятно некоторые из них выполнены украинскими дизайнерами.

Например, как это воздушное длинное платье, в котором Катя появилась сегодня. Модель в нежно-розовых тонах, с флористическим принтом в виде нежных ландышей, принадлежит дизайнеру Лилии Пустовит. Свой летний наряд телеведущая дополнила широкополой соломенной шляпой и брендовыми белыми шлепанцами с надписями. Завершение образа стала плетеная пляжная сумка.

View this post on Instagram

Багато води, мало їжі і затінок - порятунок від спеки, сьогодні на градуснику було 46 🤭 а як ви рятуєтеся від спеки? #літо #спека

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Гороскоп на 15 октября: у Овна лопнет терпение, Близнецы в передряге, Рак крайний

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Следующий образ, который оказался полной противоположностью первому выглядит не менее стильно. Здесь Осадчая позирует в ярких желтых шортах, рубашке нежно-голубого цвета, черном лифе от купальника и в той же шляпе. Завершили образ яркие пляжные шлепанцы, а также массивные зеркальные очки.  

Катя Осадчая

Смотри видео с Катей Осадчей: 

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua