На днях, Надя Савченко, которая баллотировалась на прошедших парламентских выборах в Верховную Раду Украины в Донецкой области, неожиданно для всех разместила в Facebook чувственную фотоссесию, которая была сделана на берегу Балтийского моря. Это стало огромным сюрпризом для всех ее почитателей, ведь Надю редко можно увидеть в таком романтическом настроении.

Особенно порадовал поклонников ее новый имидж. Впервые Надя появилась в женственном зеленом платье, которое красиво развивалось на ветру, оголив ее стройные бедра.

Надя Савченко

Надя Савченко

Надя Саченко

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Надя Савченко

Надя Саченко

"Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой!", - подписала свои фотографии Надя.

Помимо чувственной фотосессии, в Сети появилось  видео, которое разместил на своей странице Влад Красинский. Здесь Надя прямо в платье заходит в холодную воду Балтийского моря и постепенно скрывается в пучине волн.

Надежда Савченко только узнала, что набрала на выборах в Зайцево 8 голосов. Первая реакция:

Posted by Vlad Krasinskiy on Wednesday, August 7, 2019

Пользователи сразу отреагировали на необычный образ  Савченко и отметили, что платье ей к лицу.

«Какие лаконичные кадры», «Живописная фотоссесия. На фоне моря и волн. Для художников находка! Шикарные бы получились картины», «Как же к лицу платье!», «Невже Надя одягнула плаття?», «Прекрасный образ!"! Женственный и мягкий. Возможно впереди перемены к лучшему?? Ведь не только в политике счастье».

А некоторые подписчики всерьез обеспокоились: а выплыла ли Надя обратно и не поглотила ли ее морская пучина.

«А она назад приплыла?», «Она же с концами в морько?)», «Якийсь Тихий Дон, Їй-Богу», " Кейт Мосс это тупо жалкая копия с украинского неповторимого оригинала " 

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua