На днях, Надя Савченко, которая баллотировалась на прошедших парламентских выборах в Верховную Раду Украины в Донецкой области, неожиданно для всех разместила в Facebook чувственную фотоссесию, которая была сделана на берегу Балтийского моря. Это стало огромным сюрпризом для всех ее почитателей, ведь Надю редко можно увидеть в таком романтическом настроении.

Особенно порадовал поклонников ее новый имидж. Впервые Надя появилась в женственном зеленом платье, которое красиво развивалось на ветру, оголив ее стройные бедра.

Надя Савченко

Надя Савченко

Надя Саченко

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели средневековые королевы

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Надя Савченко

Надя Саченко

"Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой!", - подписала свои фотографии Надя.

Помимо чувственной фотосессии, в Сети появилось  видео, которое разместил на своей странице Влад Красинский. Здесь Надя прямо в платье заходит в холодную воду Балтийского моря и постепенно скрывается в пучине волн.

Надежда Савченко только узнала, что набрала на выборах в Зайцево 8 голосов. Первая реакция:

Posted by Vlad Krasinskiy on Wednesday, August 7, 2019

Пользователи сразу отреагировали на необычный образ  Савченко и отметили, что платье ей к лицу.

«Какие лаконичные кадры», «Живописная фотоссесия. На фоне моря и волн. Для художников находка! Шикарные бы получились картины», «Как же к лицу платье!», «Невже Надя одягнула плаття?», «Прекрасный образ!"! Женственный и мягкий. Возможно впереди перемены к лучшему?? Ведь не только в политике счастье».

А некоторые подписчики всерьез обеспокоились: а выплыла ли Надя обратно и не поглотила ли ее морская пучина.

«А она назад приплыла?», «Она же с концами в морько?)», «Якийсь Тихий Дон, Їй-Богу», " Кейт Мосс это тупо жалкая копия с украинского неповторимого оригинала " 

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua