Вчера, 7 августа, в Пальма-де-Майорке во дворце Альмудайна состоялся торжественный ужин для представителей испанских властей, на котором появился король Филипп VI, в сопровождении двух любимых женщин. 

Король Филипп, королева Летиция и королева София

Король Филипп с королевой Летицией и королевой Софией

Одна из которых его 46-летняя супруга, которая предстала в шикарном ярком наряде. Летиция появилась перед публикой в красном платье с открытыми плечами, которое идеально подчеркивало ее фигуру. Дополнили образ испанской королевы босоножки на огромном каблуке серебристого оттенка и маленький клатч, небольшие золотые украшения и яркий вечерний макияж с акцентом на глаза.

Королева Летиция

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Его мать - королева София предпочла надеть нежно-голубой костюм, состоящий из туники и прямых брюк. Свой образ она дополнила серебристыми туфлями на низком каблучке и сумочкой  в тон. Стоит отметить, что  в этом образе 80-летняя София выглядела великолепно!

Королева София и Королева Летиция

Испанский король появился  темно-синем полосатом костюме, который дополнил белой рубашкой и голубым галстуком. Завершением образа стали классические лакированные туфли.

Королева София, королева Летиция и король Филипп

Просматривая фотографии можно сделать вывод, что, несмотря на то, что все образы монаршей семьи были выполнены в разной цветовой гамме, вместе они смотрелись идеально. Все эти наряды объединял один общий признак – ощущение испанской страсти!  

королева София и королева Летиция
королева София и королева Летиция
Королева Летиция и королева София

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua