Мелания Трамп одна из первых леди мира, которая заслуженно носит звание «иконы стиля». На протяжении всего пребывания в статусе первой леди США,  жена Дональда Трампа экспериментирует с различными стилями, примеряя на себя наряды всех лучших дизайнеров мира. Ее образы всегда уместны и соответствуют дресс-коду мероприятия: будь то прием гостей в Белом доме, вечерний ужин или встреча с обычными гражданами.

Отправляясь в дорогу супруга Трампа отдает предпочтение комфорту и выбирает, как правило, простую удобную одежду. Но, иногда и она совершает ошибки и появляется перед публикой не в самых удачных нарядах, как и случилось 7 августа, когда президент Трамп и первая леди отправились в Дейтон, штат Огайо, где они должны были встретиться с пострадавшими во время стрельбы в универмаге Walmart.

Мелания и Дональд Трамп

Перед фотографами Мелания появилась в черном классическом платье с драпировкой на животе, которая напоминала складки. Согласись, не самый удачный вариант подчеркнуть фигуру! Дополнили образ классические лодочки в тон платью, укладка на распущенные волосы и темные солнцезащитные очки.

Мелания и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Доктор Комаровский поспорил с Яниной Соколовой, которая заступилась за Супрун

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дональд, в свою очередь, предпочел надеть темно-синий костюм, который дополнил белоснежной рубашкой и ярко-красным галстуком.

Мелания и Дональд Трамп

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить,что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.       

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua