О ее образах можно говорить часами. Каждое появление Лаймы Вайкуле вызывает бурю эмоций и восхищения. Она всегда выглядит безупречно. Пожалуй, нет ни одной артистки в постсоветском пространстве, кто так точно и тонко передает настроение современной моды, поэтому появление Вайкуле в Киеве не могло остаться без внимания.

Артистка прилетела в Украину, чтобы провести в Одессе свой фестиваль Laima Rendezvous, который впервые за пять лет существования пройдет за пределами Латвии. 6 августа знаменитость провела закрытую пресс-конференцию в Киеве.   

Перед журналистами Вайкуле предстала в невероятно стильном наряде: в желтом объемном комбинезоне с черно-коричневым принтом, который дополнила массивной обувью и модными солнцезащитными очками. За плечами артистки висел кожаный рюкзак, а завершением образа стала ее фирменная прическа и красный маникюр на короткие ногти.   

View this post on Instagram

@laima_vaikule_official 😍 я влюбилась...!! Внешность, голос, шарм...невероятная женщина! Для @primetime_magazine ❤️ #лаймавайкуле #лаймарандеву #лаймарандевуодесса

A post shared by Photographer Ekaterina Dema (@dema.e.photo) on

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

фото: dema.e.photo

Стоит отметить, что выглядела Лайма великолепно. Она была в прекрасном расположении духа и мило общалась с журналистами.

По словам певицы, с собой она привезла целых четыре чемодана с костюмами, которые планирует представить на фестивале. Так же певица сказала,  что потратила много нервов во время подготовки Laima Rendezvous. Ну, что же, с интересом будем наблюдать за ее выходами и рассмотрим каждый ее образ, потому что это действительно достойно внимания.

Cмотри видео с Лаймой: 

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua