Телеведущая популярного кулинарного шоу в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Татьяна Литвинова

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

Татьяна Литвинова

В Instagram Литвиновой стали появляется новые фото, на которых, бывшая телеведущая позирует в коротеньких шортах. Стоит отметить, что такие наряды невероятно ей идут и в них Татьяна выглядит, как молодая девчонка.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

 А недавно на своей страничке в Instagram популярная ведущая поделилась новым снимком, где наглядно продемонстрировала поклонникам свой рост. На фото Татьяна в синих укороченных джинсах с высокой талией и в светлой трикотажной толстовке, которые дополнила белыми кроссовками и стильной молодежной кепкой. Знаменитость стоит возле ростомера и предлагает фанатам узнать ее рост.

"Если у вас ещё остались вопросы, какой у меня рост" - написала Литвинова.  

Конечно же многие откликнулись и стали писать свои предположения. Мнения разделились, но основная масса сошлись на цифре 1,80-1,82 м.  

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua