Дорогие дома, роскошные машины, гардероб стоимостью в миллионы, ванна с шампанским – все это жизнь украинской певицы Камалии Захур. Все это она может позволить себе благодаря состоятельному мужу -  британско-украинскому миллионеру пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру, который тратит целые состояния на профессиональную деятельность любимой супруги и организацию ее быта и отдыха.  Певица с удовольствием демонстрирует свои богатства на наличной страничке в соцсетях.

Как стало известно, недавно  Камалия вместе с семьей отправилась в круиз на фешенебельном лайнере, откуда ежедневно публиковала фотографии в самых шикарных нарядах. Конечно, снимки звездного семейства имели огромный успех не могли не вызвать восторга у поклонников, которые просто одаривали их комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Камалия и Мохаммад Захур с детьми во время круиза

Но, некоторые поклонники обратили внимание, что сама Камалия и ее муж выглядят на снимках слишком неестественно. Они предположили, что звезда использует фотошоп и к тому-же носит парик.

Просматривая снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно на некоторых фотографиях прибегла к фотошопу.

Камалия и Мохаммад Захур с детьми во время круза

View this post on Instagram

После 36 часов непрерывного путешествия, пока мы наслаждались долгим путешествием и вечеринком "Шик", судно пришло к причалу в 7 часов утра в Неаполе. В 5 часов вечера он отправится в Ливорно (Пиза, Флоренция). Сегодня по случаю дня рождения Захура у нас частная встреча с капитаном корабля, а затем ужин за столом шеф-повара. Ждите фото. After 36 hours of continuous travelling, while we were enjoying the long voyage and Chic party, the vessel berthed at 7 am in Naples. At 5 pm it will leave for Livorno (Pisa, Florence). Today on the occasion of Zahoor's birthday we have a private appointment with the Captain of the ship and then dinner at the Chef's table. Wait for the photos.

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Об этом поклонники написали в комментариях и попросили звезду больше никогда не делать этого.  

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua