Легендарная София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. 72-летняя певица больше не посещает светские мероприятия, не дает концерты и тем более не общается с журналистами. Как стало известно, недавно народная артистка пережила тяжелую болезнь, а ее измотанные фотографии неоднократно попадали в Сеть и приводили в ужас поклонников. Так какого же было удивление, когда 9 июля в первый день фестиваля Atlas Weekend 2019, который проводится в Киеве на сцене, как ни в чем небывало, появилась звезда, да еще в прекрасной физической форме.

А сегодня, 7 августа, София Ротару отмечает свой 72-й день рождения. Все фан странички певицы, которые открыты в соцсетях, просто пестрят ее фотографиями.

На одной из них именинница позирует с внуками Анатолием и Софией. Легенда в синем полупрозрачном платье в горошек, сквозь которое можно рассмотреть ее стройную фигуру. В этот день Софиия  Михайловна не стала экспериментировать со стилем и сделала привычную укладку и натуральный макияж с акцентом на глаза.

София Ротару с внуками

В сториз также появился снимок, где 72-летняя звезда стоит с телефоном, вероятно, принимает поздравления от многочисленных поклонников и коллег.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

София Ротару

Глядя на эти снимки складывается впечатление, что легенда эстрады неподвластна времени, в свои 72 она выглядят просто потрясающе!

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua