Как сообщает DailyMail, супруга французского президента 66-летняя Брижит Макрон, которая на 25 лет старше своего мужа,  в середине июля решилась на  пластическую операцию по омоложению лица.

По словам источника, жена Макрона прежде чем отправится на летние каникулы перенесла трехчасовую операцию под общим наркозом в одной из частных больниц в Париже.

Брижмт и Эммануэль Макрон

Как утверждают, 16 июля первая леди Франции была замечена на консультации в известной американской клинике во французской столице, которая имеет отделение пластической хирургии, использующее передовые методы по омоложению лица. Стоит отметить, что данная клиника достаточно популярна среди знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Брижит Макрон
Брижит Макрон
Брижит Макрон за несколько дней до пластики

Пока, как сообщают французские СМИ, никаких конкретных сведений об операции обнаружено не было. Это касается документов о стоимости, которая скорее всего была заплачена в частном порядке.

Брижит Макрон за несколько недель до пластики

Единственное, чем располагают журналисты – что Брижит Макрон провела два дня в клинике, затем в сопровождении телохранителей переехала в официальную резиденцию в Версале, к западу от Парижа. Позже госпожа Макрон отправилась на юг, чтобы присоединиться к своему супругу в форте Бреганкон, еще одном президентском убежище на побережье Средиземного моря.

источник: DailyMail

Смотри видео с Брижит Макрон

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале.

Весь модный мир скорбит — глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех звезд отечественной эстрады, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua