Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии.

Глава ЦУМа и самая известная fashion-персона скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Официально причина смерти пока неизвестна, но предполагают, что это "сепсис" (заражение крови), который и спровоцировал остановку сердца.

Новость о смерти Вербер стала настоящим шоком для всех, но многие знаменитости все же  нашли в себе силы выразить соболезнования. Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями и фотографиями Аллы.  Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Наталья Водянова, Любовь Успенская и все-все повторяют одно и то же – негодование по поводу скорой кончины и слова любви и признательности.

Филипп Киркоров

View this post on Instagram

Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга - Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех , и ещё ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой «DOLCE&GABBANA” на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус,на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный , мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла..... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы..... В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь....... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........ Господи, ну как же так........ R.I.P.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Николай Басков

Любовь Успенская 

View this post on Instagram

Совсем недавно мы с Аллой виделись. С нами на фото дочь Аллы, Катя и Бэлла Купсина, наш друг и коллега по цеху. Фото было сделано всего несколько дней назад. Алла была полна жизни, она была счастливой, жизнерадостной, была полна готовности покорять новые вершины и горизонты. Я повторяла ей, что она ещё побывает на свадьбе внуков. Она могла ещё прожить очень много счастливых дней, но сегодня я узнала, что она умерла. Это безумно ужасная новость для меня. Я не могу передать словами, как я скорблю и как мне сложно в это поверить. Мой добрый и преданный друг, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Эвелина Хромченко

View this post on Instagram

Когда до последнего надеешься, что новость окажется неправдой... Сегодня стало известно, что fashion-директор @tsum_moscow и вице-президент @mercury_russia Алла Вербер ушла из жизни... Дорогая Алла, ты всегда была значимой частью моей профессиональной и личной жизни. Прощай! Мои глубокие соболезнования твоей маме, твоей дочке, твоим внукам, твоей команде. И хотя я знаю, что это официально, я все равно почему-то надеюсь, что вот-вот на экране высветится твое имя, и ты скажешь, что на самом деле все хорошо. ...Листаю ленту... Дорогие все, говорите людям хорошие вещи, когда им это действительно нужно. Когда ваши комплименты услышат. Вот прямо сейчас и начинайте.

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Наталья Водянова

Светлана Лобода 

Валерия

Максим Галкин 

Александр Васильев

Жасмин

View this post on Instagram

Как гром среди ясного неба пришло известие, что нас покинула Алла Вербер... Только на днях виделись на дне рождения Игоря Крутого, радовались, обнимались, смеялись, танцевали, строили планы... Алла была добрым другом для многих артистов, потому что несмотря на головокружительную fashion-карьеру, она была человеком очень простым и душевным... Просто нет слов 😞😞😞 слезы 😢, сил родным и близким 🙏🙏🙏🙏 #RIP

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

Многие знаменитости написали комментарии под последним постом Аллы Вербер. Так, соболезнования и слова поддержки близким выразили Лолита Милявская, Ирина Салтыкова и многие другие.

Смотри видео с Аллой Вербер:

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua