Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней.

Умерла Алла Вербер

Довольно продолжительное время Алла занимала пост fashion -директора ЦУМа и вице-президента ювелирной компании Mercury.

Карьера

Когда Вербер была подростком, ее семья эмигрировала за границу, где сменили несколько стра, начиная от Австрии до Канады. Сама же Алла обосновалась в солнечной Испании. Именно там она открыла первые свои магазины, которые занимались продажей одежды.  Довольно скоро на предприимчивую женщину обратили внимание в компании Kmart и предложилиоткрыть бизнес в России, после чего Алла вернулась в Москву.  

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Умерла Алла Вербер

В 90-х Вербер стала первой, кто начал поставлять в столицу вещи от люксовых брендов. Веселая и всегда отзывчивая Алла дружила с самыми известными дизайнерами мира. Ее любимым брендом был Dolce & Gabbana, именно за содействие с этим модным домом в 2011 году она получила орденом "За заслуги перед Итальянской Республикой".

Умерла Алла Вербер

Соцсети   

Благодаря своей харизме, собственному неповторимому стилю и манере общения  Алла Вербер стала звездой социальных сетей. Ее фотографии и ролики буквально разлетались в Сети.  Приезжая в рабочие командировки в другие страны она часто задавала подписчикам вопрос: «Гэсс вер ай эм?», что в переводе с английского - «Догадайтесь, где я?».  Впоследствии эта фраза стала визитной карточкой, а позже довольно популярным мемом.

Умерла Алла Вербер

Личная жизнь

Известно, что Вербер была замужем дважды. От первого брака у нее родилась дочь Екатерина.  Второй брак был с бизнесменом Давидом Авербахом, который является президентом компании по изготовлению продуктов питания.

Умерла Алла Вербер

Причина смерти

Глава ЦУМа скончалась на 62 году жизни, находясь в своей любимой Италии. Причиной смерти называют "сепсис" (заражение крови), которое и спровоцировало остановку сердца. Накануне вечером Вербер стало плохо, и она была срочно госпитализирована. За ее жизнь боролись лучшие израильские врачи, которые экстренно были доставлены в Италию. До последнего дня своей яркой запоминающейся жизни она не жаловалась на здоровье, несмотря на то, что боролась со страшной болезнью – раком крови.  

Умерла Алла Вербер

Знаменитости в шоке

Вся лента Instagram буквально завалена сообщениями о смерти Вербер. Филипп Киркоров, Эвелина Хромченко, Николай Басков, Валерия, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Любовь Успенская, Игорь Крутой и все-все высказывают  на своих страничках соболезнования семье и говорят слова любви своей «подруге».

Умерла Алла Вербер

Умерла Алла Вербер

Умерла Алла Вербер

Умерла Алла Вербер

Умерла Алла Вербер

Смотри видео с Аллой Вербер:

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua