После свадьбы Каменских и Потап стали много путешествовать. Так, на следующий день после торжества они отправились в теплые края, где провели чудесный медовый месяц в кругу близких и друзей. Все снимки с жаркого отдыха Настя публиковала на своей страничке в социальных сетях.

А в конце июля Потап и Каменских снова улетели на отдых. На этот раз в Италию, а именно на Сардинию. Пара так же посетили и французский остров Корсика, откуда певица продолжала публиковать новые фотографии в купальниках и в ярких романтических нарядах, которые ей невероятно к лицу.   

На страничке Насти уже собралось немало снимков, где она позирует в лучах заходящего солнца во время вечерних прогулок с мужем и на борту белоснежной яхты. Каждый образ Каменских просто пропитан романтикой.

Поклонники в полном восторге и осыпают любимую певицу шквалом восторженных комплиментов, восхищаясь ее красотой. Ты только посмотри, как же это красиво.

Настя Каменских на отдыхе в Италии

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Короткое платье с запахом, на белом фоне которого можно рассмотреть пестрый принт из красных цветов. Свой образ Каменских завершила плетеным рюкзаком и массивными украшениями.

А это летнее воздушное платье небесного оттенка, которое отлично сочетается с замшевыми полуботинками в ковбойском стиле.

Настя Каменских на отдыхе в Италии

Так же певица показала новый купальник с супермодным «хищным» принтом. Который, во всей красе продемонстрировал шикарные формы Каменских.  

Настя Каменских на отдыхе в Италии

Еще один наряд Насти, который не может остаться без внимания -  шелковое  платье халат оранжевого цвета с цветочным принтом, которое было дополнено открытыми босоножками на высоком каблуке, маленькой сумочкой и стильными украшениями.   

Настя Каменских на отдыхе в Италии

Настя Каменских на отдыхе в Италии

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua