Дорогие дома, роскошные машины, гардероб стоимостью в миллионы, ванна с шампанским – все это жизнь украинской певицы Камалии Захур. 

Все это Камалия может позволить себе благодаря состоятельному мужу -  британско-украинскому миллионеру пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру, который тратит целые состояния на профессиональную деятельность любимой супруги и организацию ее быта и отдыха.  Певица с удовольствием демонстрирует свои богатства на личной страничке в соцсетях. Как стало известно, недавно  Камалия вместе с семьей отправилась в круиз на фешенебельном лайнере, откуда ежедневно публиковала фотографии в самых шикарных нарядах.  

Конечно, снимки звездного семейства не могли не вызвать восторга у поклонников, которые просто одаривали их комплиментами.

View this post on Instagram

Чистое семейное празднование дня рождения посреди Средиземного моря на борту круизного лайнера MSC Fantasia где-то между Неаполем и Ливорно. A pure family birthday celebration in the middle of the Mediterranean sea on board of cruise ship MSC Fantasia somewhere between Naples and Livorno.

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Семейные фотографии имели огромный успех. А многие поклонники обратили внимание, что муж певицы, который как раз только отметил свой 64-й день рождения, заметно помолодел.

Просмотрев снимки, действительно можно увидеть, что миллионер выглядит как то по-другому. Неужели он решился на пластику?  

Некоторые подписчики нашли ответ на этот вопрос и предположили, что Камалия использует фотошоп и обрабатывает лицо мужа специальными фильтрами. Некоторые из них даже обратились с просьбой больше не делать этого.  

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua