Украинские дизайнеры уже давно завоевали целую армию поклонников среди мировых звезд. Особенной популярностью пользуется одежда из натуральных тканей с элементами национальной вышивки. Знаменитости с огромным удовольствием носят вышиванки и особенно приятно, что все эти наряды - дело рук наших соотечественников.

На днях к многочисленной армии поклонников украинской тематики присоединилась 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, которая  поразила новым образом от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Снимок, где знаменитость вместе с мужем позирует в вышиванке с красным орнаментом, появился на личной страничке в Instagram британской звезды.  

View this post on Instagram

Summer lovin’😘photo by#davidgregorydmg

A post shared by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Свой образ Кэтрин дополнила белой кепкой, солнцезащитными очками и красно-белыми серьгами. Майкл, в свою очередь, был одет в синюю футболку-поло и черные очки.

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же опубликовала на своей страничке в Facebook сама дизайнер. Юлия Магдыч сделала скрин фото Зеты-Джонс из Instagram и написала:

 "Кэтрин Зета-Джонс обнимается с Майклом Дугласом в нашей вышиванке Yuliya Magdych. "Красное – это любовь ...."

Стоит отметить, что это не первое появление Кэтрин Зета-Джонс в вышиванке от украинского бренда, ранее находясь на Кубе, актриса появлялась в коротком платье от Vita Kin. Сорочку украинского дизайнера она дополнила лишь шляпой и солнцезащитными очками.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Напоминаем, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua