Каждый год все члены королевских династий Европы отправляются в отпуск, делая двухнедельный перерыв в исполнении своих королевских обязанностей. Как правило, короли и королевы оправляются в резиденции, которые находятся в самых живописных уголках своих стран.  Например, королева Елизавета II, ее дети и внуки обычно отдыхают в шотландском замке Балморал. А шведские монархи переезжают на остров Эланд в свой дворец Соллиден. А королевская семья Нидерландов отправляется во дворец Хет Лоо в небольшом городе Апелдорн.

Что касается представителей испанских монархов - короля Филиппа и королевы Летиции, то каждый август они вместе с дочерьми - принцессами Софией и Леонор, улетают на Майорку. Монаршая семья проводит время у моря и прогуливаются по магазинам и посещают все культурные мероприятия. Мы уже писали, как Летиция в компании свекрови – королевы Софии были замечены на улицах курортного городка во время посещения премьеры киноверсии диснеевского мультфильма «Король лев».  

А еще традиционно во время отпуска королевская семья выпускает серию курортных портретов, которую они делают во дворе своего дворца Маривент в Пальма-де-Майорка.

Испанская королевская семья

Популярные статьи сейчас

Вместо корвалола и валидола: названо средство, которое должно быть в каждой аптечке

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Королева Летиция появилась перед камерами в белом сарафане с розовым цветочным принтом, который дополнила стильными босоножками на шнуровке.

Королева Летиция с дочерью

Ее супруг король Филипп предстал в синих брюках и в голубой рубашке.  Принцессы София и Леонор так же появились в светлых летних нарядах.

Король Филипп с дочерью

Стоит отметить, что в этом году фотосессия получилась очень яркой и эмоциональной.

Принцессы София и Леонор

Королева Летиция

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua