Представляем Валентину Сампайо - первую трансгендерную модель, которая будет рекламировать белье Victoria's Secret. Об этом сообщили  Daily Mail и сама 22-летняя бразильянка, которая выложила в своем Instagram фото в халате коллекции VS Pink.

Валентина Сампайо

А спустя сутки на ее страничке появились сторис, благодаря которым можно сделать вывод, что она участвует в рекламной съемке Victoria's Secret.   

View this post on Instagram

Never stop dreaming genteee 💋💋💋 #staytuned #bastidores #new #vspink #campaign #representatividade #diversity #beauty #selfie #life #fashion #usa #vstorm #valentinasampaio 🌈✌🏼

A post shared by Valentina Sampaio (@valentts) on

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Вероятно, подобное вовлечение открытого трангендера станет началом изменения модельного состава бренда. Похоже, Victoria's Secret планирует большие перемены.

Что же известно о Валентине Сампайо?

В свои 22 года девушка уже успела завоевать  мировую славу. Кроме модельной карьеры, она увлекается актерским мастерством. А в 2016 году Валентина снялась для глянцев Elle Brasil и L’Officiel Brasil, а уже в 2017 - стала первой трансгендерной женщиной, которая была представлена на обложке французского Vogue.  Также ее приглашали для серии фотосессий бразильской и немецкой версии популярного издания.

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua