Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева не пропускает возможности засветить свои формы в купальнике. Как стало известно, на днях  Дорофеева со своим мужем Владимиром Дантесом отправилась на отдых в Италию. При этом пара сидит на одном месте, они арендовали яхту и плавают с друзьями по побережью.

Надя Дорофеева

В своем Instagram Дорофеева буквально засыпает поклонников десятками фото и видео с отдыха. Так, сегодня исполнительница разместила по-настоящему жаркий снимок, который вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

В кадре молодая певица позирует в закрытом купальнике кораллового оттенка. При этом купальник имеет очень высокий подъем  в зоне бикини, который оголил все ее прелести.  Исполнительница попыталась принять красивую позу и настолько изогнулась, что наружу «выперли» все ее кости.

Популярные статьи сейчас

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

"Time to swim" (Время – плавать), - очень коротко подписала снимок Дорофеева.

Комментарии поклонников разделились на две группы: первая «Вау, какая красивая фигура», а вторая – «Фу, слишком худая».

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua