На днях звезды популярного в 90-х годах сериала "Беверли-Хиллз" посетили открытие культовой закусочной из известного молодежного фильма.  

Так, 46-летняя Тори,  которая исполнила роль Донны и 47-летняя Дженни - Келли, появились  перед фотографами в одинаковых платьях.

Тори Спеллинг и Дженни Гарн

Спеллинг пришла на мероприятие в белом наряде с акцентом на пышное декольте с припущенными плечами с розовым принтом в виде надписи имени героини - Донна.

Тори Спеллинг ( Донна)

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

В тоже время Дженни появилась в платье из идентичной ткани с зелеными надписями с именем своей героини - Келли.

Дженни Гарн (Келли)

Стоит отметить, что обе актрисы подобрали к образам одинаковую обувь. Классические лодочки на шпильке отличались только цветом  у Тори они были розовые, а Дженни надела с серебряным отливом. 

Тори Спеллинг и Дженни Гарн

На открытии закусочной присутствовал и Иан Зиринг, который сыграл роль Стива Сандерса. Стоит отметить, что в этом году актеру исполнилось 55 лет, но судя по фотографиям, он практически не изменился и выглядит просто великолепно!

Звезды сериала Беверли-Хиллз

Иан Зиринг (Стив Сандерс)

Напомним, с момента выхода культового молодежного сериала прошло уже около тридцати лет. В мае этого года стало известно, что в 2019 году на экраны выйдет продолжение "Беверли-Хиллз", где снялись почти все актеры, сыгравшие в нем в 90-х.

Дорофеева поразила фанатов фигурой в узких джинсах: «Ноги как у Кендалл, п..а как у Ким»

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua