Мелания Трамп одна из первых леди мира, которая заслуженно носит звание «иконы стиля». Все ее образы служат отличным примером для всех, кто хочет всегда выглядеть безупречно. На протяжении всего пребывания в статусе первой леди США,  жена Дональда Трампа экспериментирует с различными стилями, примеряя на себя наряды всех лучших дизайнеров мира.

Ее образы всегда уместны и соответствуют дресс-коду мероприятия: будь то прием гостей в Белом доме, вечерний ужин или встреча с обычными гражданами. Отправляясь в дорогу супруга Трампа отдает предпочтение комфорту и выбирает, как правило, простую удобную одежду.

Так, появившись возле Белого дома во время возвращения из очередного уикенда, американский президент и его первая леди предстали перед камерами папарацци в повседневных нарядах. Мелания была одета в узкие брюки, которые дополнила голубой рубашкой и классическими лодочками на шпильке. Завершением образа стали, уже привычные, солнцезащитные очки и легкая укладка на распущенные волосы.

Дональд предпочел надеть  классический синий костюм, белую рубашку и полосатый галстук.

Популярные статьи сейчас

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Дорофеева поразила фанатов фигурой в узких джинсах: «Ноги как у Кендалл, п..а как у Ким»

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua