Известная украинская телеведущая, которая в этом году отметила свое 40-летие, Маша Ефросинина часто  делится с поклонниками личными фотографиями в Instagram. Как правило, публикации Ефросининой имеют большой отклик у поклонников, так как на них Маша всегда выглядит безупречно и является примером для подражания для многих ее фанатов.   

Недавно знаменитость поделилась снимками с фотосессии для украинского глянца Elle, где предстала перед поклонниками в шикарном красном платье с внушительным декольте. А сегодня  на странице Ефросининой появилась  новое фото.

На снимке Маша запечатлена на одной из центральных улицах Киева. Ведущая переходит дорогу в стильном комплекте, который состоит из укороченных брюк и блузы с длинным рукавом с достаточно активными принтами. Свой комплект Ефросинина дополнила стильной обувью, зеленым кожаным клатчем и модными солнцезащитными очками.  

Маша Ефросинина

Стоит отметить, что сочетать разноплановые принты задача довольно сложная, с которой может справиться не каждый, но в данном случае Маше это удалось. Ее многочисленные поклонники сразу же отметили это и написали в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua