Почти все украинские знаменитости сейчас находятся в отпусках и многие из них предпочли отправиться на моря, озера и океаны, откуда шлют поклонникам символические приветы в виде жарких фотографий в купальниках на фоне песчаных пляжей.  

Популярные ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов решили не отставать от своих звездных коллег и тоже отправились к морю. Сейчас парочка наслаждается  отдыхом, откуда и публикуют красочные фото в Instagram.  

Стоит отметить, что Катя много путешествует, но очень редко поститит фотографии с пляжа. В основном если такие и появляются на страничках теледивы, то это снимки в роскошных сарафанах и вышиванках. На этот раз популярная ведущая сделала исключение и продемонстрировала свою безупречную фигуру в новом бикини.

Буквально сегодня в соцсети Осадчей появилась свежая порция пляжных фото. Катя позирует в голубом купальнике, а за ее спиной виднеются бескрайние морские пейзажи. Она бежит вдоль кромки воды, демонстрируя прекрасную физическую форму и стройную подтянутую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

 «Відпочивати, трохи засмагати, багато плавати і трохи їсти", - подписала серию редких снимков  Катя.

Как только публикация появилась в Сети, поклонники поспешили оставить свои комментарии,в которых восхищались ее точеной фигурой.

"Що Ви їсте, щоб мати таку фігуру?", "Гарнюня!", "Слушайте, но фигурка бомба", "Яка ви щiра тут i дуже щаслива", "Дуже гарна!", "Какая форма!", "Красотка", "Яка ви красуня", "Фигура", "Красуня. Яка фігура!" – писали фанаты.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua