Как известно, эпатажная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» российская актриса Лариса Гузеева за словом в карман не лезет. Артистка всегда найдет, что ответить недоброжелателям, которые частенько вступают с ней в споры на страницах в соцсетях.  Вот и на этот раз звезда резко поставила хейтеров на место.

На днях в Instagram телеведущей появились новые снимки, где Гузеева позирует в саду стоя босиком на траве в новой длинной шубе и темных очках.

«Всегда мечтала шубу на босу ногу! Да, та самая из Ессентуков», — подписала снимок знаменитость.  

Но, не все поклонники актрисы оценили ее новое приобретение. Многие пристыдили телеведущую использование натурального меха. Вначале Лариса в жесткой манере отвечала хейтерам, а потом просто отключила комментарии к снимку и написала новый пост.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Лариса Гузеева

«Никогда не думала, что хамы на моей странице такие ранимые и обидчивые, практически в падучей от моих ответов. А вы не переступайте, и не огребете. А друзьям моим всем счастья и радости! Как всегда», — ответила всем недоброжелателям  актриса.

Подписчики снова не промолчали:

«А не жалко животных, сколько было убито на шубу?» — спросила одна из поклонниц Ларисы.

«Планету жалко от синтетической неразлагающейся хрени», — ответила звезда «Давай поженимся».

«Я не хамка, конечно, но тетка вы с большим гонорком. Хотя и любят вас за это», — высказалась другая подписчица.

«Хамка, конечно. Классическая. Живите», — ответила Гузеева.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua