Известные супермодели  90-х - 48-летняя Клаудия Шиффер и 51-летняя Стефани Сеймур приняли участие в откровенной фотосессии для итальянского Vogue. Как стало известно, новый выпуск будет посвящен легендам мировой индустрии моды, поэтому не удивительно, что именно Шиффер и Сеймур появились на четырех обложках популярного журнала.

Так на первом снимке 48-летняя Шиффер позирует полностью обнаженной, прикрыв грудь и интимные места клатчем и туфлями на каблуке.

Клаудия Шиффер снялась для модного глянца

На другом фото Клаудия уже позирует в черном смокинге, который небрежно накинут на голое тело.

Клаудия Шиффер снялась для модного глянца

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Ее подруга -  51-летняя Стефани Сеймур решилась на съемки в одном ремне с металлической бляхой.

Стефани Сеймур снялась для модного глянца

На другом фото модель предстает в яркой объемной шубе из искусственного меха зеленого цвета.

Стефани Сеймур снялась для модного глянца

В своем Instagram Клаудия Шиффер уже успела прокомментировать откровенную фотосессию и написала:

"25 пять лет после моей первой обложки для Vogue Italia. Работа с Кольер Шорр перенесла меня в эпоху Ричарда Аведона».

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua