Недавно мы рассказывали, как изменилась внешность 49-летней Ирины Билык. В последнее время ходят предположения, что певица все же легла под нож хирурга и немного перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать  - от прежней Билык не осталось и следа.

После свадьбы Гросу Билык и Коляденко отправились в Венецию: космические образы влюбленной парочки

Ирина Билык
Ирина Билык
Ирина Билык
Ирина Билык

Так же Ирина начала носить яркую молодежную одежду  и постоянно появляется на людях со своим бывшим мужем Дмитрием Коляденко — одним из самых известных оригиналов, который обожает модные эксперименты. Стоит отметить, что новый стиль невероятно идет певице, а вместе пара Коляденко –Билык смотрятся великолепно.

Свадьба Алины Гросу: креативные гости, невеста и ее «золотые» подружки – обзор нарядов знаменитостей

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко
Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

А недавно певица отправилась в долгожданный отпуск. Для отдыха эпатажная Билык выбрала Грецию. Все фотографии с прогулок она публиковала на страницах в соцсетях. Так артистка прогулялась по курортному поселку Афитосу в ярком стильном наряде.

На Ирине  пестрая  рубашка и черный трикотажный комбинезон, которые она дополнила кроссовками на высокой подошве. На голове певицы красовалась необычная неоновая панама.

«Просто очарована этим старинным городом! Хотела еще похвастаться отличной погодой, а у вас там и так тепло и солнечно, даже домой захотелось»,- написала звезда.

Поклонники тут же отреагировали на публикацию:  

Многие написали, что Ирина в этом образе напоминает Диму Коляденко:

Так же певица успела поделиться еще одним фото, на котором позирует в том же наряде, с ярким платком на голове, в светлых очках и с макияжем, с акцентом на красные губы. В руках Ирина  держит большую тарелку с морепродуктами.

Ирина Билык

«Когда собираемся дружной компанией, всегда стараемся выбрать что-то особенное. Ну и чтобы всем хватило. Особенно, если блюдо разнообразное и каждый сможет найти в нем что-то для себя. Кстати, как относитесь к морепродуктам? Что бы выбрали: креветки или мидии?" – поинтересовалась знаменитость у  фолловеров.

Смотри видео с Ириной Билык: 

Светлана Лобода вывалила голую грудь: и это была не случайность — «Для Линдеманна?» (фото, видео)

Напоминаем, что на днях в Виндзорском замке проходила торжественная церемония Ордена Подвязки— высший рыцарский орден Великобритании, который является одним из старейших орденов в мире. По традиции в этот день британская королева принимает у себя почетных гостей. В этом году на празднике присутствовали: король Испании Филипп VI со своей очаровательной супругой Летисией, которых вместе с Елизаветой встречала супруга принца Уильяма – герцогиня Кембриджская. Ее белоснежный наряд стал предметом обсуждения во всех мировых СМИ. Хочешь знать, в каком образе появилась Кейт и все гости мероприятия.

Знаменитости, которые одеваются не по возрасту и выглядят смешно: Потап, Ирина Билык, Алла Пугачева, Валерия, Дмитрий Коляденко и другие

Напоминаем, что недавно президент Украины Владимир Зеленский впервые вместе с супругой посетили Брюссель. И пока президент занимался важными государственными вопросами, его жена Елена прогуливалась по улицам города и посетила военный госпиталь имени королевы Астрид, где проходят реабилитацию украинские военные. В каких образах выходила в свет наша первая леди? Читай дальше в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua