После свадьбы Настя Каменских и Потап стали много путешествовать. Так, на следующий день после торжества они отправились в теплые края, где провели чудесный медовый месяц в кругу близких и друзей. Все снимки с жаркого отдыха Настя публиковала на своей страничке в социальных сетях. А на днях, стало известно, что звездная парочка снова отправилась на отдых и на этот раз на Сардинию ( Италия).

Каменских и Потап на Сардинии

Первые снимки появились на страничке Каменских, где она  позирует на фоне огромного окна, за которым можно рассмотреть голубое море и пляж.

Настя Каменских

На следующий день свои фотографии с отдыха опубликовал и Потап. Стоит отметить, что поклонники не сразу узнали Каменских. В длинном наряде, в котором она позирует перед камерой, ее никто не ожидал увидеть, ведь фанаты привыкли, что на отдыхе жена Потапа постит исключительно фотографии в купальниках. И вот, наконец, они появились.

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

На снимке Настя сидит в желтом купальнике на паддл борде, при этом демонстрируя не только плоский животик, но и стройные подкаченные ножки.

Настя Каменских

Снимок сразу же получил отзывы, где часть поклонников нашла признаки фотошопа:

"Фотошоп видно..  Но это ерунда, конечно.. Настя красавица", - написал один из комментариев.

А вот другие пришли в полный восторг от ее невероятной внешности:

 "Какая вы сочная!", " Настя красавица", "Фигурка шикарная !!", "Ну что убедились что Настя не беременна", - писали фанаты.

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua