Наряды Камалии Захур всегда выглядят ярко. Все свои образы жена пакистанского миллионера с удовольствием демонстрирует на личной страничке в соцсетях, где публикует фотографии из частной жизни и многочисленных светских вечеринок. Так же самая богатая певица Украины постоянно хвастается снимками с отдыха. Как стало известно,  сейчас Камалия вместе с семьей находится в круизе на фешенебельном лайнере. На днях певица поделилась несколькими яркими снимками, где позировала с двумя очаровательными дочерьми.

Камалия Захур с дочерьми

А сегодня  в Instagram певицы появились новые фотографии. На фото семейство Захур позируют в полном составе. Основное внимание привлекает к себе образ Камалии, которая предстала в шикарном черном платье с внушительным декольте и с богатым золотистым принтом в восточном стиле. Дополнили вечерний наряд - украшения, укладка на распущенные волосы и аккуратный макияж с акцентом на глаза.

Камалия и Мохаммад Захур с детьми

Как стало известно позже, 1 августа мужу Камалии Мохаммаду Захуру исполняется 63. Свои поздравления любимому певица и опубликовала под фото.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Сегодня день рождения моего мужа и отца моих принцесс - вероятно, лучшего человека в этом мире (определенно для меня и моих принцесс)»,- написала Камалия.

Напомним, что Камалия вышла замуж за Захура в 2003 году. У пары есть две пятилетние дочери-близншки - Мирабелла и Арабелла.

Камалия и Мохаммад Захур

Когда я впервые увидела Захура, то меня зацепила внешность, это мой типаж мужчины. Он мне показался очень галантным, интеллигентным, интересным, умным, щедрым и заботливым. А потом уже начала чувствовать его любовь, заботу, такой огонь, стержень мужской. Несмотря на то что с виду Захур такой спокойный, внутри бурлит огонь. Даже мои подруги спрашивали, не боюсь ли я его. На работе Захур лев, а дома – львенок»

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua