Каждый выход представителей британской королевской семьи подробно освещается в СМИ. Под пристальным вниманием папарацци находится сама королева Елизавета и все ее близкие и дальние родственники. Особенно интересуют подданных молодые жены принцев Уильяма и Гарри. В Сети бесконечно обсуждают образы герцогинь. Ни один выход в свет Меган и Кейт не обходится без внимания, и если раньше «диванные критики» обсуждали только промахи герцогини Сассекской, то теперь хейтеры переключились на «святое».

Кейт Миддлтон

Недавно 37-летнюю супругу принца Уильяма  затравили за... морщины. Британцы посчитали, что лицо Кейт Миддлтон стало выглядеть абсолютно неухоженным на фоне ее безупречной прически, идеального макияжа и со вкусом подобранных нарядов.   

Кейт Миддлтон

Когда Кейт появилась на финальной игре Уимблдонского турнира, патроном которого является с 2016 года, несмотря на то, что выглядела она весьма достойно, недоброжелатели все равно нашли к чему придраться. Герцогиню Кембриджскую раскритиковали за заметно увеличившееся количество морщин.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Стоит отметить, что Кейт и Меган — ровесницы, но по мнению многих подписчиков Миддлтон выглядит значительно старше.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Всему этому  можно найти объяснение – супруга  принца Уильяма никогда не делала уколов красоты, а наличие трех детей, рождение которых сопровождалось осложнениями, и очень напряженный график наложили свой отпечаток. Так же известно, что герцогиня всегда самостоятельно выполняет большинство работ по дому. К тому же, не следует забывать, что у всех людей заложен разный генетический процесс старения, возможно поэтому  Кейт Миддлтон выглядит старше Меган Маркл.

Кейт Миддлтон

Напоминаем, что недавно Владимир Зеленский посетил Канаду. Его супруга Елена, как всегда сопровождала мужа в командировке. Президент Украины успел провести ряд важных политических встреч и совместно с первой леди почтил память жертв Голодомора. В этот день первая леди Украины впервые появилась в платье. На ней была вышиванка ярко-синего цвета от известного во всем мире украинского дизайнера Виты Кин, стоимостью почти 77 тысяч гривен. Так же Елена продемонстрировала еще несколько образов, которые вызвали неоднозначную реакцию в Сети.

Так же хотим напомнить, что  недавно украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua