Многие знаменитости в настоящее время наслаждаются отдыхом и проводят отпуска с семьями, нежась под нежными лучами солнца. Популярная российская телеведущая знаменитой программы «Давай поженимся» астролог Василиса Володина тоже не отстает от своих коллег и отправилась к морю, о чем поделилась на своей страничке в соцсетях.

Василиса Володина с мужем

Как стало  известно, знаменитость улетела с семьей на греческий остров Крит, откуда и опубликовала новые снимки. Недавно мы писали о том, что впервые телеведущая продемонстрировала фигуру в купальнике, чем вызвала восторг у поклонников, в свои 45 она выглядит великолепно.

Василиса Володина

А недавно на личной страничке в Instagram Володиной появились новые фотографии, где популярный астролог вместе с мужем устроили романтическую фотосессию на побережье. На снимках Василиса предстала в достаточно необычном наряде: легкий сарафан с ярким цветочным принтом она дополнила самой модной в этом сезоне шляпкой.  Стоит отметить, что образ телеведущей несколько отличался от ее привычных нарядов. В жизни Василиса отдает предпочтение более сдержанному стилю.  

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

View this post on Instagram

Заметили, что отпуск или ремонт часто становятся критической точкой для отношений? А знаете почему? Ставьте лайк, расскажу! ❤ И отпуск⛱, и ремонт 👨‍🔧 – это значительные для человека изменения: обстановки, режима дня или круга общения, которые еще и требуют вложения личного ресурса. То есть радикально меняется повседневная жизнь, и одновременно ты должен прилично заплатить за это нервами, деньгами, усилиями. Двойная, если не тройная нервотрепка, даже когда это называется «отдыхом». 🤦 Новые впечатления прекрасны, но позитивный стресс, тоже стресс. Доказано. Сложно не сорваться на любимого человека или кого-то еще.🗣🗣🗣🗣🗣 И вот, лето – пора повальных отпусков и повальных ремонтов. 😄 А сейчас еще период затмений, ярко действующий на мозг всем. 😡Конечно, у каждого из нас свои личные «критические дни», когда ссора ходит близко-близко. И если вдруг они еще и совпадают с критическими днями у «того парня» - держись! 💥💥💥💥 И именно для того, чтобы сдержаться в нужный момент. Не лезть в бутылку и не выпустить из нее случайно джина войны, разработан мой, точнее ваш личный календарь «Война и мир». 🔭🌞 Активная ссылка в профиле или ищите на странице календарей на сайте. https://www.astrogift.ru/calendar/ Календарь показывает Ваши личные «точки взрыва» и моменты, когда у другого человека наступают они же, а также суммарную вероятность конфликта в конкретный день. Календарь составляется по индивидуальному гороскопу (известно время рождения – прекрасно, неизвестно – тоже рассчитаем). Не советую идти к начальнику с просьбой в его личный «взрывоопасный» день или вызывать мужа на разговор о том, что плитку-то лучше все же переложить, пока бригада строителей здесь. ❌ Назначать семейную отпускную фотосессию на момент, когда оба личных графика конфликтности взмыли вверх, тоже плохое решение. 📸🙅‍♀️Как, кстати, и планировать на него день свадьбы! «Война и мир» не покажет удачный момент для регистрации брака, с т.з. счастья, но позволит избежать первой супружеской ссоры прямо в ЗАГСе, истерики невесты и традиционной ресторанной драки жениха с гостями.👰🤵 А для Вас отпуск или ремонт превращались когда-нибудь в семейные военные действия?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Напомним, что Василиса Володина — известный астролог из популярной программы российского телевидения «Давай поженимся!» с Сергеем Володиным у телеведущей двое детей: дочь Виктория и сын Вячеслав. А недавно астролог поделилась с подписчиками совместным фото со своей взрослой дочерью, которой скоро исполнится 18 лет. Как заметили многие подписчики, мать с дочерью очень похожи, Виктория практически копия своей популярной мамы.  

Василиса Володина с дочерью

Напоминаем, что на днях президент Украины Владимир Зеленский впервые вместе с супругой посетили Брюссель. И пока президент занимался важными государственными вопросами, его жена Елена прогуливалась по улицам города и посетила военный госпиталь имени королевы Астрид, где проходят реабилитацию украинские военные. В каких образах выходила в свет наша первая леди? Читай дальше в материале.

А вот 52-летнюю Ольгу Сумскую жестко раскритиковали в Сети. В свои года народная артистка Украины выглядит потрясающе! Самое удивительное, что она с удовольствием делится фотографиями из личного архива и не боится показать свое натуральное лицо. А на днях, когда на фан-страничке Сумской появилось очередное фото без фильтров, некоторые фанаты довольно агрессивно отреагировали на снимок актрисы и написали, что больше не хотят видеть ее откровении попросили больше не публиковать фотографии без макияжа. Чем все закончилось? Можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua