Певица Надя Дорофеева – настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В 29 лет Дорофеева продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

Надя Дорофеева не угодила поклонникам новым образом

Однако на днях Надя Дорофеева опубликовала фотографию с подругами Сабиной Мусиной и Лерой Бородиной в новом образе, который пришелся по вкусу далеко не всем фанатам.

«Коротко о том, как мы с Сабиной Мусиной любим Леру Бородину», – написала Дорофеева.

«Фу, мода, как бомжи из секонда», «Моя любимая тройка», «Надюш, как всегда шикарна» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Умер отец знаменитого украинского певца

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Каменских и не мечтает: жена Позитива из «Время и Стекло» похвасталась стройными ножками

Надя Дорофеева не угодила поклонникам новым образом

Напомним, ранее беременная Подкопаева обнародовала фото без макияжа.              

Смотри видео с Надей Дорофеевой:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.