Об этом пишет New York Post. Для того, чтобы вернуть собственного сына, матери пришлось пройти через десятки судов.

31-летняя Джессика Аллен из Калифорнии работала медсестрой в местной клинике. Через пол года после рождения второго ребенка, она решила стать суррогатной матерью для бесплодной пары из Китая. За это доброе дело Джесс предложили 30 000 долларов, которые пара решила потратить на новый дом.

После успешного искусственного оплодотворения врачи сообщили, что Джессика беременна двойней. Узнав радостную новость, пара для которой американка вынашивала детей, увеличила вознаграждение еще на 5 тысяч долларов.

Дети родились с помощью кесарева сечения и их сразу же отдали биологическим родителям. Но спустя некоторое время, ДНК-тест показал, что один из родившихся мальчиков – сын Джессики и ее мужа. Оказалось, что женщина, будучи беременной, забеременела второй раз. Подобное явление в медицине называется суперфетацией.

Популярные статьи сейчас

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

По закону супружеская пара из Китая считается родителями обоих детей. Они заявили, что отдадут мальчика, если им выплатят компенсацию в сумме 18 тысяч долларов, пригрозив отдать ребенка на усыновление.

Джессика и ее муж решили, что вернут ребенка любой ценой. Им пришлось пережить несколько десятков судов и потратить на адвоката более 3 тысяч долларов. Судебные тяжбы длились на протяжении нескольких месяцев. В итоге малыша вернули без дополнительных выплат.