37-летняя женщина договорилась о том, чтобы продать дочь за 2,7 тыс. долларов (примерно 72 тыс. грн). Об этом стало известно полиции, и сотрудники правоохранительных органов устроили засаду и поймали ее во Львовском международном аэропорту на передаче денег. Об этом сообщают Аргументы и факты.

Полиция задержала мать, и сейчас она находится под следствием. Женщине грозит 15 лет лишения свободы.

11-летняя девочка забеременела от 47-летнего гражданина Узбекистана
Мать пыталась продать свою дочь в бордель
Мать пыталась продать свою дочь в бордель

Как оказалось, мать стояла на учете, занималась проституцией и время от времени избивала членов семьи. Дочь, как утверждает полиция, знала о намерениях матери. Сама же львовянка заявила, что всего лишь хотела найти дочери работу, а молодые девушки очень ценятся, как товар, особенно в Европе.

Как сейчас выглядит девочка, которая родилась и жила в Чернобыльской зоне отчуждения (ФОТО)

Это не первый случай в Украине, когда был зафиксирован факт работорговли. Недавно в Хмельницкой области была задержана женщина, которая также собиралась продать свою 15-летнюю дочь в бордель за 1,7 тыс. долларов (примерно 40 тыс. грн.) Ее также задержала полиция.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!