Вчера, 17 июля, полицейские пришли в 5 роддом города Киева, чтобы встретиться с роженицей, которую они спасли неделю назад. У Елены Ивасив начались схватки, и она, вместе с акушеркой Тамарой Зейналли и фотографкой Еленой Белоус, отправилась в роддом. Об этом сообщают Факты.

У Елены уже практически отошли воды, она мучилась от боли, но машина застряла в пробке возле метро Почайна. Тогда акушерка, которая была за рулем, решила нарушить правила дорожного движения и выехать на полосу общественного транспорта. Она предчувствовала, что их может остановить полиция, что и произошло.

Сырников из «Кадетов» показал подросших детей: актера не узнать
Елена Ивасив с детьми
Елена Ивасив с детьми

Однако полицейские, когда увидели замученную рожающую женщину, решили помочь и сопроводить машину до роддома с мигалками. Благодаря их помощи Елена добралась до роддома, где их уже ждали врачи и медсестры с каталокой, минут за 10.

Шестнадцатилетние подростки с синдромом Дауна начали встречаться: удивительная пара (ФОТО)

Теперь Елена — мама троих детей: новорожденной Авроры и сыновей пятилетнего Демьяна и Ореста, которому два с половиной года.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!