По Сети распространяются скриншоты резюме, которое случайно нашли на сайте по поиску работы. Резюме появилось три месяца назад на одном из сайтов. Об этом пишет Закарпатский инсайдер.

27-летний Александр Пекарь, который баллотируется в депутаты одномандатного округа №68 от партии «Слуга народа», хотел занять руководящую должность с зарплатой в 20 тысяч гривен и при этом допустил в резюме немыслимое количество ошибок. В резюме было указано, что он — «менеджер по развитию и оптимизации рОЗходов».

Как сейчас выглядит самый знаменитый «трудный ребенок» Майкл Оливер (ФОТО)

Слово «национальный» Пекарь написал через «ы» — «нацыональный»; «политехнический» — «политтехнический». Также написал не «расходы», а «розходы».

Вот как выглядит резюме: 

Скриншот: zak-insider.com
Скриншот: zak-insider.com
Мальчик забавным образом помогает уличным псам найти семью
Скриншот: zak-insider.com
Скриншот: zak-insider.com

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Популярные статьи сейчас

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своих страхах в общении с девушками

Ориентация здесь не при чем: Дима Билан рассказал, почему не хочет вступать в брак

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!