Журналист и блогер Вадим Комаров, которого жестоко избили в Черкассах, пробыл в коме больше месяца, а ночью 20 июня скончался. Об этом сообщил на Facebook глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

Нашли Комарова прохожие утром 4 июня в Черкассах с разбитой головой и вызвали скорую. Медики забрали журналиста в больницу, где ему сразу же провели операцию. Однако после этого Вадим Комаров все время был в коме.

Из-за халатности врачей умер 2-летний ребенок: начался суд
Вадим Комаров умер в больнице после нападения
Вадим Комаров умер в больнице после нападения

Как утверждают коллеги, Комаров был неудобным для многих и имел непростое прошлое, поэтому журналисты уверены — причина покушения (а теперь уже и убийства) в профессиональной деятельности мужчины.

Найдено тело пропавшей 11-летней девочки

Он писал острые обличительные материалы, публиковал в основном на своей фейсбук-странице. В частности о ситуации в Черкасской колонии №62, злоупотребления местных чиновников, хищения бюджетных средств, незаконное строительство, коррупцию в Черкасском горсовете.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!