Украинка обвиняет иностранца в том, что он похитил ее дочь

Жительница Харькова обвиняет мужчину, с которым она разводится с 2017 года, в том, что он похитил ребенка.

Дарья Донец из Харькова обвиняет француза Рафаэля Вальденера в том, что он напал на нее и похитил их общую дочь Эмму. Об этом женщина сообщила на странице в Facebook.

Дарья утверждает, что вечером 21 марта она с дочерью возвращалась с прогулки. На лестничной площадке, когда женщина открывала дверь, появился ее супруг. Он набросился сзади и затащил Дарью в квартиру. Там связал ее заранее подготовленным пластиковым хомутом и брызнул в лицо из газового баллончика.

Рафаэль Вальденер, похититель ребенка

Затем он забрал дочь и хотел уйти, но в дверь позвонили друзья Дарьи Донец. Он открыл им дверь и собрался уйти с дочерью. Гости пытались ему помешать, но он снова применил газовый баллончик и быстро скрылся. Женщина освободилась из пут, побежала к охране, но было уже поздно.

Мать с дочерью

Теперь Дарья подозревает, что Вальденер собирается увезти дочь за границу, и призывает помочь ей найти малышку. По соглашению, выполнять которое пару обязал суд, девочка должна остаться с мамой, но Дарья обязана привозить дочь на два месяца летом во Францию и разрешать видеться две недели зимой. Женщина выполняла свои условия договора, а вот француз неоднократно нарушал, а теперь пошел и на преступление.

Отец с похищенной девочкой

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию об инциденте и сообщили, что открыто уголовное производство по статье 146 УК Украины («незаконное лишение человека свободы»). Приметы девочки: рост 86 сантиметров, светлые волосы. Малышка была одета в серые штаны, розовую куртку и ботинки такого же цвета.

Приметы биологического отца: рост 170 сантиметров, короткие темные волосы. В момент нападения был одет в черную куртку и штаны. Правоохранители просят всех, кому известно местонахождении мужчины или ребенка, обратиться к ним по телефону (057) 700-43-04 или любым другим удобным способом.

Напомним, что ранее мы писали о сложной истории гей-пары. Семья очень хотела завести ребенка, однако это не представлялось возможным. Решение проблемы пришло откуда не ждали. 61-летняя мать одного из гей-партнеров решила стать суррогатной мамой и выносить ребенка для пары, чтобы помочь им стать родителями. Медики осмотрели женщину и одобрили ее решение, несмотря на то, то менопауза у нее наступила еще десять лет назад. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фотографии счастливого семейства, а также чтобы узнать, кто из родственников пожертвовал яйцеклетку для будущего ребенка.

Кроме этого, мы сообщали об уникальном случае, который произошел в Португалии. Ребенок родился спустя три месяца после того, как умерла его мать. Известная молодая спортсменка неожиданно для всех умерла на 20-й неделе беременности от астмы. Однако врачи смогли сделать так, чтобы малыш выжил и родился почти вовремя. Подробности этого удивительного случая читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!