Школьник Паша из Измаила (Одесская область) срочно нуждается в помощи. В раннем детстве его избил пьяный отец, после чего его правая нога перестала расти. Об этом пишет РБК-Украина.

С тех пор Паша перенес 7 тяжелых операций, но они не улучшили его состояние. Покалеченная нога мешает жить мальчику, единственный выход — ампутировать ногу и поставить протез, но это стоит около 120 тысяч гривен. Эта сумма неподъемная для семьи мальчика.

Доктор Комаровский предупредил об опасности популярного детского развлечения
Паша просит о помощи
Паша просит о помощи

Ребенок решился даже стоять возле местной «Копейки», прося милостыню. За это время он таким способом собрал лишь 8 тысяч гривен. Кроме того, он говорит, что сейчас его мать нашла работу в теплице, чтобы заработать на операцию. Порой члены семьи даже голодают — настолько бедно они живут.

Мать бросила ребенка сразу после того, как получила за него выплату
Пашу в детстве искалечил отец
Пашу в детстве искалечил отец

Некий Даниил Слободенюк опубликовал историю Паши на своей странице в Facebook, после чего на мальчика обратил внимание один измаильский благотворительный фонд, который пообещал покрыть все расходы на операцию. Недавно ребенок с мамой пришли в фонд, чтобы обсудить детали и начать сборы на операцию, так что есть надежда, что скоро жизнь Паши наладится.

Ребенок утонул на глазах у родителей: подробности трагедии

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Харламовым Кристина Асмус показала дорогие украшения: кто подарил

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!