Родители убили родную дочь и попытались спрятать тело

Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Вот что написал на странице в Facebook Вячеслав Печененко, начальник Главного управления в полиции Житмирской области: «Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых.

27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка.

Условия жизни у биологических родителей

Самое страшное в этой ситуации то, что девочка около года назад усилиями горе-активистов (которые на каждом перекрестке кричат ​​об издевательствах над детьми в домах семейного типа) была изъята из приемной семьи (где о ней заботились и занимались воспитанием и оздоровлением) и возвращена биологическим родителям (которые из-за пристрастия к алкоголю уже лишены родительских обязанностей в отношении двух других детей).

Пока приемные родители пытались через высшие судебные инстанции обжаловать решения местных судов и вернуть ребенка, 5-летняя Даша бесследно исчезла. За чуть более года его пребывания в биологической семье ни приемной матери, ни даже комиссиям, которые приезжала для проверки условий проживания, не удалось проведать девочку.

Биологическая мать с детьми

Родители просто не открывали дверь и немедленно сообщали о таких визитах горе-активистов. Последние так же безотлагательно поднимали шум в соцсетях. Даже составлены в июне 2018-го административные материалы в отношении родителей за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей были в конце концов отменены в суде (не без помощи «друзей» семьи). А еще через какой-то месяц ребенка не стало. У полиции есть все основания полагать, что биологические родители ее убили.

Циничности и ужаса в этой ситуации придает тот факт, что тело мертвого ребенка эти нелюди сожгли в печи, а остатки вынесли. По крайней мере, такие свидетельства мы пока проверяем.

Мать убитой девочки

Сейчас оба под стражей. Мы продолжаем собирать свидетельства и доказательства. Так и хочется спросить у псевдозащитников: то вы до сих пор считаете, что Даше лучше с биологическими родителями?!»

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, ранее мы писали о том, что 13-летняя украинка с синдромом Дауна победила в международном конкурсе красоты. В этом году конкурс Interbriliant World Spring 2019 прошел в Чехии, и корону победительницы увезла 13-летняя девочка из Винницы. Мария Гнатик не только заняла первое место, но вообще оказалась первой, кто представил Украину на таком уровне.

Мама участницы Татьяна Гнатик написала в своем Facebook: «Мария стала абсолютной победительницей. 1 место в конкурсе Top Model Interbriliant World Spring 2019 в номинации «Восходящая звезда», категория 13-15 лет для участников из минимальным опытом участия в конкурсах (то есть, новички). Р.S Впервые за всю десятилетнюю историю конкурса в нем участвовал ребенок с синдромом Дауна». Смотри фото победительницы и ищи ее историю по ссылке

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!