Пропавшего студента нашли повешенным в лесу

Вполне вероятно, смерть была насильственной, а не суицид.

В Дарницком районе Киева, недалеко от станции метро «Красный хутор», обнаружили повешенный труп. Разлагающееся тело обнаружил мужчина, который шел по лесу. Для разбирательств прибыли правоохранители. О жуткой находке сообщили 17 июня около 13:30. Об этом сообщает ДТП-Киев, ссылаясь на Информатор.

Тело погибшего было повешено на рубашке, другой конец одежды был привязан к ветке дерева. Во время осмотра на нем были татуировки, а рядом — рюкзак с личным вещами и телефоном.

Фото с места происшествия

В ходе разбирательств узнали, что повешенным оказался 19-летний студент КНУКИ, который находился в розыске с 12 июня, так как числился пропавшим без вести. Парень ушел из общежития и больше на связь не выходил. Детали инцидента выясняют правоохранители.

В комментариях пользователи уверены, что парень повесился не сам: «Если шел добровольно вешаться, то почему веревку не взял?
А так впечатление что повесили на том что было под рукой», «Странно все это, почему-то всех вешают, кто с рюзаком. Как он мог на рубашке повеситься? Понятно, что повесили».

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!