27 июня на окраине Черновцов прохожий нашел чемодан, внутри которого оказался труп двухлетнего ребенка. Мужчина сразу же сообщил в полицию, после чего сотрудники правопорядка начали расследование. В процессе выяснилось, кто же оставил этот чемодан. Об этом пишет Segodnya.

Как казалось, чемодан оставила мать мертвого ребенка в ночь на 27 июня. Нашлись свидетели, которые подтвердили, что видели женщину в той местности.

«Дети все старше, а юбка у мамы все короче»: Яна Рудковская показала старшего сына-именинника
Мать погибшего ребенка
Мать погибшего ребенка

Соседи говорили, что за Сашей (так звали умершего мальчика) мать плохо следила, оставляла одного, и знакомые из жалости время от времени подкармливали ребенка. Она снимала жилье в Черновицкой области, но сама приехала из Хмельницкой. Где работала мать — никому неизвестно, соседи уверены, что у нее не было работы. Также неизвестно, где отец ребенка.

Звезда «Бригады» Екатерина Гусева показала взрослого сына: «так на Дюжева похож»

Примечательно, что на теле малыша не было найдено следов насилия, настоящая причина смерти пока неизвестна. Нужно провести ряд экспертиз, чтобы точно установить, что случилось в ту ночь.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!